martes, 7 de octubre de 2014




POLOS DE GELATINA


INGREDIENTES
  • Capa roja: 1/2 taza de agua hirviendo, 1 paquete (85 gr.) de gelatina de fresa, 1/2 taza de agua fría
  • Capa rosa: 1/2 taza de agua fría, 1 y 1/2 sobre de gelatina sin sabor, 1 yogur (170 gr.) de fresa
  • Capa blanca: 1/3 taza de agua fría, 1 sobre (menos 1/2 cucharadita) de gelatina sin sabor, 1/3 taza de leche condensada


          PREPARACIÓN
  1. Capa Roja: Disolver la gelatina de fresa en el agua hirviendo. Añadir el agua fría. Remover. Verter 1 cucharada de la mezcla en cada molde. Meter en la nevera durante unos 30-45 minutos.
  2. Capa Rosa: Colocar el agua en un cazo pequeño. Añadir la gelatina y dejar en remojo durante 1 ó 2 minutos. Poner a fuego bajo, removiendo constantemente, hasta que la gelatina se haya disuelto por completo (5 min. aprox.). Remover del fuego e incorporar el yogur. Dejar que se enfríen a temperatura ambiente. Colocar 1 cucharada de la mezcla en cada molde. Meter en la nevera durante otros 30-45 minutos.
  3. Capa Blanca: Poner el agua en un cazo y añadir la gelatina. Dejar en reposo durante un par de minutos. Calentar a fuego bajo, removiendo constantemente, hasta que la gelatina se haya disuelto por completo (5 min. aprox.). Incorporar la leche condensada y mezclar. Dejar que se enfríe a temperatura ambiente. Colocar unas 2 cucharadas en cada molde o vaso.
  4. Insertar el palito en cada molde. Meter en la nevera y dejar enfriar toda la noche.

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